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単品料理

近江牛のタタキ
1,200円(税込)
おろしポン酢の近江牛のタタキ。日本三大和牛の近江牛を、一度炭火で香ばしく焼いたあとに低温調理することで近江牛の旨味を閉じ込めた一品です。
1/10

近江牛のタタキ
1,200円(税込)
おろしポン酢の近江牛のタタキ。日本三大和牛の近江牛を、一度炭火で香ばしく焼いたあとに低温調理することで近江牛の旨味を閉じ込めた一品です。

ビワマスのお造り
1,200円(税込)
ビワマスは琵琶湖の宝石と呼ばれる琵琶湖のみに生息する固有種で漁獲も制限されている希少価値の高いお魚です。マグロのトロのような上品な脂がのっており濃厚な旨味も感じられますが脂っこさは少なく口の中でとろける食感です。あまり食すことが少ない一品ですので是非ご賞味ください。
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ビワマスのお造り
1,200円(税込)
ビワマスは琵琶湖の宝石と呼ばれる琵琶湖のみに生息する固有種で漁獲も制限されている希少価値の高いお魚です。マグロのトロのような上品な脂がのっており濃厚な旨味も感じられますが脂っこさは少なく口の中でとろける食感です。あまり食すことが少ない一品ですので是非ご賞味ください。

鮒ずし
1,000円(税込)
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鮒ずし
1,000円(税込)

